Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke, aber wir kommen nicht wieder

Schlecht

Mehr als 3 Sterne sind es nicht, am Reisepreis merkt man sofort das Gästeklientel :-( uns hat der günstige Reisepreis gelockt aber nochmal würde ich es definitiv nicht buchen. Essen kaum abwechslungsreich ,Getränke absolut nicht schmackhaft, die Poolanlage ist ok, W Lan pro Gerät ab zu rechnen statt pro Zimmer ist auch so eine Sache, sehr viele Überbuchungen, Schlange stehen beim Abend Essen ,Essenssaal gleicht von der Lautstärke eher einer Bahnhofshalle. wir werden es definitiv nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • gut das man Auswärts Essen gehen kann

• Schlecht
  • bei dem Preis kann man nunmal nicht Viel Service erwarten was ekelisch ist sind die Plastikbecher im Aussenbereich und Pappbecher für den Kaffee

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan & Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute. Side La Grande Team