Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonnenschein (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Castival Hotel

Das Hotel ist eine reine Katastrophe waren letztes Jahr im September dort. Bei Ankunft ewig gewartet bis wir aufs Zimmer konnten. Die Zimmer waren marode die Nachttische kamen einen entgegen das Hotelpersonsl unfreundlich. Sogar 1 Stern ist zuviel für dieses Hotel. Es kam mit der Zeit auch raus das diese Hotel unter verschiedene Namen in kürzester Zeit neu eröffnet er haben. Meine Empfehlung sucht euch ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer die reinste Katastrophe, da ist jede herberge in Deutschland besser.

• War ok

• Unfreundlich unkooperativ 0 Sterne noch zuviel

• Gut
  • Die Lage hingegend war traumhaft nicht weit vom Meer und der Stadt entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sonnenschein

Lieber Sonnenschein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit unserem Service sowie den Zimmern unzufrieden waren. Ihre Hinweise zu unserem Personal, der Ausstattung der Zimmer und dem allgemeinen Zustand des Hotels nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Servicequalität und Zimmerkomfort zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Sie diese negativen Eindrücke gesammelt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns wichtige Hinweise für notwendige Verbesserungen gibt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Management