Matthias (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Bewertungen werden von Gästebetreuung(simone) und Animation ( Kudret) eingefordert

Das Hotel hat es nicht nötig gute Bewertungen durch die Gästebetreuung( Simone) und der Animation( Kudret) direkt beim Urlauber ein zu fordern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer sind sehr ordentlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Castival hat eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Küchenpersonal . Hervorheben möchte ich die Frau die morgens die Omletts macht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und den Gästen zuvorkommend. Deshalb verstehen wir nicht wie die Gästebetreuung versucht von den Gästen gute Bewertungen zu bekommen. Das fällt schon auf das so viele Bewertungen an einen Tag ins Internet gestellt werden Wir konnten Abends bei der Veranstaltung verfolgen wie die Animation ( Kudret) junge Urlaubsgäste aufforderte Sie bei den Bewertungen positiv zu erwähnen und Kudret macht sich sogar Kopien von den Handy der Gäste. Sehr Unprofessionell!!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt gesamt 5 Pools in der Anlage. Ein Pool wurde gerade repariert und der Rutschenpool war gschlossen. Am schlechtesten war der Kleinkinderpool er war sehr dreckig und viel zu kalt für Kinder. Die Platzierung des Kinderpolls ist schlecht kaum Sonne-

Strand

Der Strand ist ausreichen und wie immer März noch nicht perfekt. Leider keine Sonnenschirme. Da die Temperaturen aber über 30 grad waren und 11 h Sonne wurde angefangen Planen zu befestigen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Liebe'r Herr Matthias , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol