Das Hotel ist sehr lobenswert. Die Zimmer waren gemütlich und schön, die Betten bequem. Alles sauber. Das Essen sehr vielseitig, für jeden Geschmack ist Essen dabei, TOP. Das Personal samt Putzfrauen alle sehr freundlich und immer bemüht.
Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Betten bequem. Putzfrauen jeden Tag TOP sauber gemacht
Essen kann man sowohl drinnen und draußen. Es ist viel Platz für alle. Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich und für wirklich jedermann etwas dabei. Es gibt auch eine Grillecke!
Das Personal ist sehr lobenswert. Allesamt sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Das Hotel liegt ganz nah am Strand, wer nicht gut zu Fuß ist, kann mit einem Shuttle-Wagen dort hin fahren. Zu Fuß wenige Minuten. Auch ins Einkaufszentrum sind es nur wenige Fußschritte entfernt. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Vom Flughafen aus waren es etwas über 1 Std Fahrt (kommt ja drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen).
Poolanlage top. Mehrere Pools, Rutschen und ein Becken mit einem 🍄 für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Markus und Sandra |
Liebe'r Markus und Sandra, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager