Jessi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
100 % Empfehlenswert

Es ist eines der schönes Hotel . Nicht weit vom Strand und vor der Tür gibt es genug Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen.

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet , ich habe mich sofort wohlgefühlt.

• Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was zu finden.

• Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Strand ist nicht weit weg ,entweder man läuft das kurze Stück oder lässt sich vom Hotel hinbringe. Geschäfte gibt es mehr als genug in der Umgebung auch Restaurants in denen man hervorragend essen kann sind zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness sind im Hotel vorhanden . Das große Hamam Packet für ca. 70€ kann ich mehr als Empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessi

Liebe' Frau Jessi , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager