Das Hotel Castival bietet eine schöne Anlage und freundlichen Service. Bei der Zimmerreinigung gab es kleine Mängel, die jedoch durch die hilfsbereite Betreuung vor Ort ausgeglichen wurden. Wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage im Hotel Castival verbracht. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit, allerdings gab es bei der Zimmerreinigung in unserem Aufenthalt ein paar Schwachstellen: Es wurde nicht immer gründlich sauber gemacht, und Handtücher, Toilettenpapier sowie die Minibar wurden nicht regelmäßig aufgefüllt. Ein großes Lob möchten wir an unsere tolle deutsche Reisebegleiterin aussprechen – sie war unglaublich nett, hilfsbereit und jederzeit für uns da. Dank ihr konnten wir vieles schnell klären. Nach unseren Informationen handelte es sich wohl um ein einmaliges Problem, das nur unsere Etage in diesem Monat betraf – zuvor gab es solche Beschwerden wohl nicht. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten würden wir wieder ins Hotel Castival kommen, da der Aufenthalt insgesamt sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alisha |
Sehr geehrte Alisha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August 2025 bei uns im Hotel Castival so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen insgesamt angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Hotelanlage sowie unser Serviceangebot positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unsere deutschsprachige Reisebetreuung geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen in allen Belangen unterstützend zur Seite zu stehen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit der Zimmerreinigung erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir haben die angesprochenen Punkte bereits intern ausgewertet und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Unregelmäßigkeiten – unabhängig von der Etage oder dem Zeitraum – künftig vermieden werden. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie trotz dieser Einschränkungen Ihre Reise als gelungen empfunden haben und einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne überzeugen wir Sie dann von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol