Die Hotelanlage ist gepflegt, die Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen waren sehr freundlich und gästeorientiert, der Service war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und ausreichend. Das Zimmer war sauber, hell und großzügig. Der Pool und auch die Duschen werden durch Thermalwasser gespeist. Die Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern aus unserer Sicht nicht geeignet.
Ein großes Doppelbett, zusätzlich ein Etagenbett, das wir nicht benötigten, bot uns Ablagefläche, ein Kleiderschrank mit Safe, eine Kommode mit Spiegel und Sitzgelegenheit davor, ein Kühlschrank, Fernseher, 2 Nachttische, eine Kofferablage sowie 1 Stuhl. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Badezimmer mit Föhn, Bidet, Dusche . Das Zimmer war hell und freundlich und sauber.
Frühstücksbüffet, Mittags und Abends gab es je drei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und Desserts zur Auswahl. Zusätzlich gab es ein Gemüse-und Salatbuffet. Das Essen war schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich.
sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Als Gast fühlten wir uns wahrgenommen.
Das Hotel liegt am Berghang, entsprechend ist der Weg zur Hauptstraße, am dem öffentliche Busse fahren, etwas beschwerlich, aber gehbar (ca.10 Min Fußweg, es gibt aber auch einen Busschuttle vom Hotel). Die Lage ist idyllisch mit Blick auf das Meer. Unterhalb des Hotels liegen fußläufig erreichbar Thermalquellen. Vom Hotel aus ist ein Badestrand am Meer in ca. 30 Min. fußläufig erreichbar, ebenso San Angelo. Mit den Bussen ist quasi die gesamte Insel gut erkundbar.
im Wellnessbereich wurden Massagen und andere Behandlungen angeboten, Terminabsprachen klappten gut, Mitarbeiter waren freundlich. Die Poolanlage war durch das Thermalwasser etwas Besonderes, es gibt zusätzlich für Kinder einen zweiten Poolbereich mit 2 Becken. Der Platz für die Liegestühle am Pool war eher etwas beengt, es hätte mehr Sonnenschirme geben können. Weitere Freizeitangebote gab es zu unserer Zeit nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |