Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten drumherum. Typisches "Mittelmeer-Ambiente", guter und hilfsbereiter Service.
Wer schonmal im Mittelmeerraum Urlaub gemacht hat, weiß, dass der typisch deutsche Standard für Sauberkeit und Ordnung dort an seine Grenzen kommt. In den Badarmaturen konnte man sich nicht spiegeln, die ein oder andere Fliese hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Großen und Ganzen waren Zimmer, Bett und Bad aber angenehm sauber, bequem und ausreichend (wenn auch nicht luxuriös) ausgestattet.
Wechselnde Menüs und Buffets. Die Auswahl und Präsentation der Gerichte lässt zwar noch ein wenig Luft nach oben, dennoch sind wir immer satt geworden und es war immer lecker.
Die Leute vor Ort waren wirklich hilfsbereit und nett. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, als Gast nicht wichtig zu sein. Grund zur Beschwerde gab es nicht und auch wenn wir wenig Hilfe brauchten, so hatten wir doch jedes Mal kleine unterhaltsame und interessante Plaudereien.
Fast in Strandnähe, ein bisschen laufen muss man dann aber doch. Der beliebte Maronti-Strand ist auch relativ schnell erreicht. Grundsätzlich sollte man auf Ischia nicht lauffaul sein - aber die Umgebung läd zum Spazieren und Genießen ein. Wer nicht laufen möchte kann auf öffentliche Busse (fahren regelmäßig in verschiedenste Richtungen) ausweichen.
Die Poolanlage ist wirklich schön und einladend - wenn die Strände in der näheren Umgebung nicht mindestens genau so schön wären, hätten wir hier sicherlich noch mehr Zeit verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Mark |