Wir wollten 2 Wochen Erholung vom Alltag ohne dabei große Ansprüche zu stellen und einen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Insofern wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Die Ausstattung war zufriedenstellend. In der Hotelbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden, daß zwischen den Zimmern und der Rezeption bzw. dem Restaurant teilweise erhebliche Höhenunterschiede zu bewältigen sind. Da viele der Hotelgäste aus Deutschland kamen, wäre ein größeres Angebot an deutschsprachigen Fernsehsendern angebracht. In einigen Nächten war die Nachtruhe durch die Lautstärke anderer Hotelgäste beeinträchtigt.
Die Auswahl zum Frühstück könnte größer sein, es gab je 2 Sorten Wurst, Käse und Marmelade, täglich die gleichen Sorten. Die Auswahl zum Mittag- und Abendessen war zwar nicht groß, für unsere Bedürfnisse aber ausreichend. Das Salatbuffet war sehr gut, dagegen gab es keinerlei Obst. Obwohl in der All-Inclusive-Leistungsbeschreibung alkoholfreie Getränke von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr ausgewiesen waren, gab es zum Mittag- und Abendessen lediglich Rot- und Weißwein sowie Wasser.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Teilweise gab es Kommunikationsprobleme auf Grund fehlender Sprachkenntnisse. Nach dem Erdbeben am 21.8. gegen 21.00 Uhr wurden wir aufgefordert, uns auf dem Parkplatz aufzuhalten, bis weitere Informationen vorliegen. Gegen 22.00 Uhr verließen alle Mitarbeiter bis auf den Nachtportier das Hotel. Nachdem wir in den folgenden Stunden keinerlei Informationen erhielten, suchten wir gegen Mitternacht auf eigene Verantwortung unsere Zimmer auf.
Wer im Meer baden möchte, muß lange Wege und große Höhenunterschiede in Kauf nehmen. Der kostenlose Bus-Shuttle zum nächsten Ort (Bushaltestelle) funktioniert problemlos. Der öffentliche Nahverkehr ist preiswert und für Ausflüge auf der Insel sehr zu empfehlen. Der Kauf der Tickets ist allerdings etwas kompliziert, da dieser in verschiedenen Geschäften oder Restaurants erfolgt. Vorher informieren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jochen |