Monika und Vitor (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Akzeptabel aber in die Jahre gekommen.

Gut

Das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber und ok. Es liegt etwas abgelegen dafür ruhig. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt aber gemütlich. Super die Thermalbecken Innen und aussen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche in Ordnung.

• Die Ausstattung war einfach aber ausreichend. Es ist sehr hellhörig. Die Klimaanlage vom Nachbarzimmer sehr laut und störend. Es gibt auch Zimmer mit Blick auf eine Mauer, nicht sehr schön. Wir haben aber problemlos tauschen können.

• Wir hatten einen extra Raum für All inclusive light Gäste, der war nicht sehr ansprechbar. Das Frühstück und Salatbüffet war fast immer das gleiche. Das Essen ganz ok.

• Am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer Beschwerde über das Zimmer konnten wir sofort tauschen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen und für Leute die nicht gut zu Fuß sind eher nicht geeignet. Es geht aber stündlich ein Shuttle vom Hotel nach Panza, von dort kommt man mit dem Bus überall hin. Es ist schön ruhig und in ein paar Minuten ist man an der Sorgeto Bucht. Die Thermal Becken aussen und innen fanden wir sehr angenehm. Der Transfer von Casamicciola dauert ca. 20-30 Minuten. In der Nähe des Hotels liegt die Sorgeto Bucht mit heißen Quellen im Meer. Der Ort Panza ist in unmittelbarer Nähe, und der Fischerort St. Angelo. Mit den öffentlichen Bus Linien kann man alle Orte der Insel gut erreichen. Sehr schöne Wandertouren gibt es.

• Wellness
    • Sport

Die Thermal Becken sind super, sonst gab es nichts auch keinen Aufenhaltsraum wo man mal lesen oder Kartenspielen konnte. Nur draussen sind Sitzgelegenheiten und Tische. Eine Bar am Thermalbecken gibt es noch und Sonnenliegen. Ich weiß nicht wie es im Sommer ist, wir waren im März und da gab es nichts. Hat uns aber nicht gestört. Ein Wellnesscenter gibt es mit Massage (gegen Gebühr) Dampfsauna (ohne Gebühr) und einige Pflegeangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017