Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert & Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung

Laut Beschreibung beim Veranstalter gehört das Hotel zur Landeskategorie A mit vier südländischen Sternen, die durchaus gerechtfertigt sind (nach mitteleuropäischen Standards wären 3 angemessen) Teile der Anlage wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Größe der Wohneinheiten unterschiedlich. Internationales Publikum aller Altersstufen, wir empfanden das Haus auch als besonders kinderfreundlich Hotel hat eine eigene Internetpräsenz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den östliche Teil Kretas

• Wir hatten ein Appartement (unserer Meinung nach) überdurchschnittlicher Größe: Wohn-Schlafraum mit Kitchenette, Schlafzimmer, Bad, Balkon. Fön vorhanden, Klimaanlage kostenpflichtig f. 4,50Euro/Tag. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Allerdings ließ die Bodenreinigung doch zu wünschen übrig, typisch südländisch eben... Fernsehgerät vorhanden, allerdings nur mäßige Empfangsqualität und Programmauswahl

• Üppiges Frühstücksbuffet englischer Art. Abendessen eher landestypisch, viel Gemüse mit griechischen Gewürzen, wenig Fleisch u. Fisch, täglich Nudeln (vor allem für die vielen Kinder) Preise an den Bars happig, Tavernen im Ort sind billiger. Wer schlau ist, nimmt beim Essen im Restaurant eine Literflasche Mineralwasser für 3 Euro

• Personal war superfreundlich, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Arzt täglich im Hotel in eigenen Räumen, ebenso ist ein Fitnesscenter vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Von Beschwerden haben wir nichts mitbekommen, zumindest keine langen Schlangen beschwerdewilliger Gäste an der Rezeption oder bei den Reiseleitungen gesehen

• nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber mit angeschlossener Fahrzeugvermietung. Mietwagen empfehlenswert, da die Anbindung mit Linienbussen nur sehr spärlich ist (2x täglich, Haltestelle direkt vor dem Hotel), es sei denn man läuft 4km bis zur Nationalstraße Sissi hat nur wenig Strand, der nächste Badestrand war 10-15min. östlich vom Hotel

Hoteleigenes Animationsteam, das aber während unseres Aufenthaltes krankheitsbedingt immer kleiner wurde. Miniclub auch für kleinste Teilnehmerzahl., täglich mindestens 30 min. Minidisco. Am weiteren Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, teilweise fiel das auch der Fußball-WM zum Opfer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise