Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel

An sich war das Hotel ganz schön, es war nicht so groß und daher war es eigendlich ganz angenehm. Da bei der Ankunft uns (meine Eltern und ich (17)) das falsche Zimmer gegeben wurde, bekamen wir bekamen wir ohne jegliche Beschwerde unsrerseits eine Suit, die besser war, als das gebuchte und bezahlte Apartment. Das Essen war lecker, jedoch innerhalb von 2 Wochen gab es keine großen Veränderungen und daher sehr einfältig. Das Hotel war sehr übersichtlich und die Sauberkeit der Anlage war nicht zu bemängeln. die Verständigung mit den Angestellten war auch problemlos. guter Handyempfang, Wetter war mit 24-30 grad angenehm und gut zu errtragen.

• Das Zimmer war gut, keine Mängel, die Möbelierung war ausreichend, Klimaanlage wurde von uns nicht benutzt (4,50€ pro tag). Zimmer 116 hatte 2 Balkone, ausblick auf mainpool und der zweite ausblick auf eine schöne Kirche, die leider noch nicht ganz fertig gestellt war. Minibar gabs nicht, nur einen Kühlschrank, indem alles einfrohr, da die klappe des Kühlfachs fehlte, Safe ausreichen für alle wichtigen Unterlagen (3€ pro Tag). Das Tv-Programm war sperrlich, 2 Sender insgesamt (RTL 2 und VOX) die Sender waren nur rauschend zu empfangen. Betten waren hart und nicht fürs lange schlafen gebaut, Badezimmer leider ein bisschen klein aber sauber. Strom viel im Hotel 2 mal aus.

• Gut
  • Die Poolbars waren sehr gut Sortiert und man bekommt eigendlich alles was man sich wünscht. Positiv waren auch, das eine Leinwand am kleinen Pool aufgebaut werden kann zusätzlich an jedem Pool noch ein lcd Fernseher vorhanen ist, da in unserer Urlaubszeit die Weltmeisterschaft stattfand. Es wurden alle Spiele übertragen und war daher auch was für Sportfans. Die Cocktail Preise waren okay, oft billiger als hier in Deutschland, jedoch ist der Preis für eine 0,2 Cola im Restaurant mit 2,50 € übertrieben.

• Die Angestellten im Restaurant waren sehr nett, auch die am Restaurant am Pool Die Zimmerreinung war okay.

• Das Hotel liegt im sehr idyllischen Ort Sissi, nahe Ortsausgang. Daher kam der Lärm der Roller und Motorradfahrer aus dem Ort nicht in unsere gegend. Der Ort bestand eingendlich nur aus drei verschiedenen Geschäftsarten, die "Super Markets" die an jeder Stelle mit ihre Überteuerten Preisen standen, dann Tavernen und Autovermietungen. Daher ist es ratsam, sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, Parkplätze waren doch zur Späteren Tageszeit selten schnell zu finden. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 bis 1,5 Stunden gedauert und klappte ohne Probleme es wurden viele Reisen angeboten, jedoch haben wir aufgrund der Preise lieber unser Auto genutzt. Leider war die ganze Insel, auch um das Hotel herum sehr viel Müll.

• Gut

Die Animateure waren klasse zumindest die, die nahc einer Entlassung übrig geblieben sind. Oft waren Aktivitäten angesagt, die dann aufgrund mangelden Interesses ausfielen, außerdem fand ich es schade, dass Jugendliche in meinem Alter wenig Unterhaltung bekamen. Die kleinen hatten den "Mini Club" in dem sie ihre Zeit verbrachten, die etwas älteren konnten dann mit einer Amateurin im Pool Wasserball spielen, einmal die Woche gab es ein Tischtennistunier und ein Darttunier, die dann aber meistens nicht sehr lange dauerten und eine halbe Stunde Volleyball täglich waren dann das programm. Ich hätte mir gern mehr gewünscht. Die Kinderunterhaltung, die jeden abend stattfand hat schon nach 3 Tagen genervt, da immer die Selben Lieder gespielt wurden, wozu die Animateute dann mit den Kindern tanzten. Der Pool war ganz schön und auch groß genug, leider war der Fitnessraum nicht so sehr berauschend. Der Interzugang war mir für die benutzung zu teuer, jedoch war der etwas entfernte Strand sehr schön, wenn die Wellen da zu hoch waren, gingen wir einfach zu dem beim Hafen, das war sehr positiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise