Sehr ruhig und wunderschön gelegenes, neu renoviertes Hotel inmitten der Toskana mit einem traumhaften Ausblick...
- Zimmer sind ausreichend groß, sauber und wir hatten einen tollen Ausblick - Die Betten sind groß und sehr bequem
Das Essen ist sowohl morgens, als auch Abends top. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants auf dem Anwesen außergewöhnlich gut. Als Tui BLUE-SELECTION Hotel sollte man sich aus meiner Sicht aber mal Gedanken darüber machen, die Raucherbereiche weiter einzuschränken. Es war teilweise leider nicht angenehm beim Essen den Qualm abzubekommen.
Der Service hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Es waren zwar immer alle stets bemüht, das reicht aber in einem Hotel dieser Kategorie nicht aus. Im Gastronomiebereich war ausreichend (eher schon zu viel) Personal, wobei wir immer das Gefühl hatten, die laufen umher, wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen. An manchen Tagen wurden wir top bedient, am anderen Tag kümmerte sich niemand so richtig um unseren Tisch... Zufallsprinzip? Hier ist aus meiner Sicht Verbesserungspotenzial.
- ruhige, idyllische Lage - guter Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto (Pisa, Florenz, Siena sind in je max. 1,5h zu erreichen) - schöne Wanderwege in der Nähe, auch die Wanderwege, die am Hotel starten kann ich sehr empfehlen
- Super ausgestattetes Fitnessstudio - toller Saunabereich mit mehreren Saunen und Innenpool - Außenpool mit traumhafter Aussicht in die Landschaft
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kathleen |