Fantastisches Hotel in einer traumhaften Lage ! Tolles Zimmer mit super Betten. Vom Bett aus hatte ich einen wunderbaren Blick in die Landschaft mit spektakulären Sonnenuntergängen . Ich habe geschlafen wie ein Stein. Ich habe mich selten in einem Urlaub so erholt und denke gern an die Woche zurück. Vielen Dank !
Ich hatte ein sehr schönes Executivezimmer mit mit einer tollen Aussicht. Die Einrichtung ist minimalistisch, aber schick. Vielleicht nicht jedermanns Geschmack, mir hats sehr gefallen !
Hatte HP, Frühstück hervorragend mit vielen frischen Produkten. Abendessen war sehr gut, gute Weine etc.
Hervorrangend !! Nette Kellner, hilfsbereite nette Rezeption. Für meinen Geschmack manchmal etwas zu serviceorientiert. Es gibt Hotels, bei denen sich man als Alleinreisender irgendwie deplatziert fühlt hier, nicht !!
Das Hotel liegt wunderschön in einer traumhaften Landschaft. Mit dem Wagen sind viele interessante Ort in max 1 Std. gut zu erreichen. Vom Hotel aus kann man tolle Spaziergänge in die Umgebung machen.
Sehr schöne Terrasse, mit schönen Outdoor und Indoor Pool, Sauna etc. Das bestes Freizeitangebot ist die wunderschöne Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |