- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht ganz ein 5* Hotel ! Für jemanden der es gerne ruhig mag, auf alle Fälle ein schönes Hotel. Ebenfalls für Golfer gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Erkundungen sehr gut gelegen.
Die Deluxe Zimmer waren sehr großzügig mit einem großen Badezimmer mit zwei Waschbecken, extra Toilette und einer riesigen Dusche. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Bett und tollen Matratzen. Lediglich ein französicher Balkon vorhanden, was etwas schade war, da die tolle Aussicht einen normalen Balkon gefordert hat.
Wir hatten zwar nur das Frühstück gebucht, aber auch hier kann ich mich nur wiederholen : nicht angemessen für ein 5* Hotel ! Das Brot bzw. die Brötchen waren eher einem Knäckebrot gleich zu setzen. Die Auswahl minimal für ein Hotel dieser Klasse und jeden Tag gleich. Tische wurden z. T. nicht abgeräumt, obwohl der Kellner "vorbeispaziert" ist und auch sonst nichts groß zu tun hatte. Da ist dringend Handlungsbedarf !
Zum Teil waren die Servicekräfte im Restaurant sehr unmotiviert und unaufmerksam. Da erwarte ich von einem 5* Hotel in dieser Preiskategorie etwas anderes !
Sehr ruhige Lage mit tollem Blick auf die Umgebung. Für jemanden der nicht viel Wert auf eine Ortschaft in der Nähe legt, ist das Hotel sehr schön. Aber das kleine Dörfchen Castelfalfi ist fast wie ausgestorben. Leider konnte die TUI wohl das verschlafene Örtchen nicht ganz erwecken. San Gimignano ca. 45 Minuten, Pisa und Volterra ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt.
Wir hatten leider ein straffes Programm und konnten somit das Freizeitangebot nicht nutzen. Aber es wird eine große Anzahl an Aktivitäten angeboten. Da läßt sich bestimmt für jeden Geschmack etwas finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |