Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum die Lage und Einrichtung des Hotels

Schlecht

Tolles Hotel in traumhafter Kulisse. Dahin kommen wir immer wieder sehr gerne. Der kleine restaurierte Ort Castelfalfi ist ein Traum. Das schönste in der Nähe ist ja sicher jedem bekannt: San Gimmiagno. Die Zimmer sind sehr groß freundlich und praktisch eingerichtet die Aussicht unschlagbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf die toskanischen Hügel genossen haben, die zu jeder Jahreszeit atemberaubend ist, und unser mittelalterliches Borgo mit seinem Schloss, wo die Gäste Gourmet-Dinner mit der besten Kulisse genießen können. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer gefallen haben, die mit warmen toskanischen Farben und raffinierten Details ausgestattet sind. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wo Sie viele weitere interessante Neuerungen und Verbesserungen erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Ambra Rollero - Direktorin für Marketing und Kommunikation