Wir waren vom 13.bis 20.3. (und zum 2. Mal) Gäste in der Finca Isabel. Über die Qualität der ganzen Einrichtung brauche ich nicht mehr viel zu sagen - das haben andere schon getan. Aber dieses Mal war alles anders: Corona . So mußten wir leider, leider schon nach einer Woche die Insel wieder verlassen. Weswegen ich jetzt aber hier schreibe, ist die unglaubliche Hilfe (und Anteilnahme) , die uns das Ehepaar H. zuteil werden ließ. Meine Frau und ich kamen ja noch halbwegs gut nach hause, aber für unsere Kinder, die nach Sevilla aufs spanische Festland zurück mußten, war alles noch wesentlich komplizierter - ohne Claras Hilfe hätten sie wenig Chancen : Nun hoffen wir, daß sie heute nacht die allerletzte Fähre nach Cadiz bekommen. Für den Fall, daß auch das schiefgeht, haben sie aber die Versicherung, bei Familie H. weiterhin Unterkunft zu erhalten. Danke Sra. Clara
es werden eigentlich keine Angebote gemacht, wir erhielten aber Tischtennisplatte, Badmintonausrüstung und eine Spielesammlung angeboten, wenn wir Eingesperrt und länger auf der Insel hätten bleiben müssen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |