Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert! Sauber und sehr freundlich!

Ich weiß nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat, aber es war während meines Aufenthalts ausgebucht. Dennoch gab es nie das Gefühl, als wäre es überfüllt. Sehr angenehm. Das Frühstück, das wir mitgebucht haben, war reichhaltig und köstlich. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck bei mir hinterlassen! Was soll ich für Tipps geben, wenn ich alles wunderschön fand?

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß. Immer mit Blick (soweit ich das sehen konnte ) auf den See. Eine Beeinträchtigung: ab 07:00 Uhr in der Frühe beginnt der Autoverkehr auf der Hauptstraße, die unterhalb des Hotels langführt. Das ist dann relativ laut. Wenn man dann aber die Fenster schließt, kann man sehr gut weiterschlafen. Es gibt TV und Kühlschrank auf dem Zimmer, habe ich aber nicht genutzt. Eine Sache muss ich aber beanstanden: die Handtücher werden nur einmal die Woche gewechselt. Nur mit Aufpreis. Das ist bei einem Sporturlaub (Wandern, Schwimmen, ) zu wenig.

• Giambas Küche lieferte uns die feinsten Speisen und Getränke. Das Essen dort kann ich nur empfehlen. Ganz speziell: die Gemüselasagne! Lecker!! Die Atmosphäre war - obwohl wir eine große Gruppe von 17 Personen waren und damit recht laut - sehr freundlich. Familiär. Es gibt nichts auszusetzen!!!

• Das Personal, also Giamba und seine Freundin - und nicht zu vergessen der Vater, waren immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit zu uns. Wir konnten spät in der Nacht noch ein kühles Getränk bekommen, am Morgen servierten sie uns ein reichhaltiges Frühstück, die Karten für die Seilbahn auf den Monte Baldo wurden uns besorgt (Wartezeiten von über einer Stunde erspart) - und die Zimmerreinigung war auch vorbildlich.

• Ich bin zu einem Wanderurlaub in einer großen Gruppe angereist. Wir hatten mit unseren Autos in kürzester Zeit wunderschöne Wandergebiete erreicht. Wir sind auch in wenigen Minuten am Hafen von Limone gewesen, dort mit der Fähre übergesetzt. Ohne Wagen, das war auch sehr bequem. Die Entfernung zum Strand dauert zu Fuß wenige Minuten, im Sommer sicher recht angenehm.

• Wellness
    • Sport