Georg & Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

Wir hatten die gemütliche Terassenwohnung mit Küche und großer Terasse und einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, zusätzlich gab es eine Klimaanlage. Das Frühstück hat uns beiden sehr gefallen, es war vielfältig und wurde an den Tisch gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastgeber sehr herzlich. Georg und Kim

• Die Terassenwohnung hatte 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten, ein Bad mit Dusche und eine Küche mit Essplatz. Zudem eine große Terasse mit Blick auf dem Gardasee.

• Das Essen war lecker und die Tische daher immer voll besetzt oder reserviert.

• Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der kleine Strand ist 5 min Fußweg entfernt. Der größere ca. 12 min Fußweg. Es gab noch die Möglichkeit den Pool eines Campingplatzes zu nutzen. Die Altstadt ist auch problemlos zu Fuss zu erreichen, und empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife