Die Casa Doña Barbara hat alles, was man zum Entspannen braucht. Das Haus ist makellos sauber, die Zimmer sind schön und sowohl Trinidad als auch der Strand in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen, das von den Damen der Casa mit viel Liebe und gutem Geschmack zubereitet wird. Die Casa verfügt über drei Zimmer. Wir lernten während unseren Aufenthalts viele interessante und nette Leute kennen. Der Innenhof bietet die Möglichkeit für tolle Gespräche und lustige Dominoabende. Jetzt kommt das Wichtigste. Die Gastgeber sind mehr als herzlich, wir wurden zum Teil der Familie. Sie gaben uns jede Hilfe, die wir benötigten. Wir sind einfach nur dankbar für alles und hoffen, dass wir eines Tages wieder nach Casilda kommen können.
Außer Fernseher alles im Zimmer, den habem wir allerdings nicht vermisst.
Die besten Cocktails in ganz Kuba dank Juan Carlos und tolles Essen aus der Küche von Barbara und Liuba. Die Damen sind bemüht für kulinarische Abwechslung zu sorgen und sind offen für Rezepte nach europäischem Geschmack soweit die Zutaten verfügbar sind.
Alles wird sofort organisiert, was man braucht. Taxi, Ausflüge, Wäscheservice, etc. Freundlichkeit und Service werden hier tatsächlich großgeschrieben.
Die Casa befindet sich in einem kleinen Fischerdorf zwischen Trinidad und Küste. Beide Wege sind in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar (für 5CUC). Ideal für Leute, die sich den Lärm in der Stadt sparen möchten.
Die meisten Sehenswürdigkeiten - auch im Hinterland von Trinidad - sind in einer halben Stunde mit dem Taxi zu erreichen. Die Region bietet ein vielfältiges Angebot; Baden, Reiten, Wandern, Kneipentour in Trinidad, Inselbesuche mit dem Katamaran, usw. In der Casa bekommt man dazu alle nötigen Informationen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dora |