Maritta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeUriges Guesthouse in phantastischer Umgebung

Es ist erstaunlich, in wie kurzer Zeit das von dem Ausbrauch 2014 völlig zerstörte Hotel wieder aufgebaut wurde. Viel Liebe zum Detail, an alles wurde gedacht.

6,0

Die Fahrt von Sao Filipe dauert ca. 1,5 Std. Eine gute Straße mit atemberaubenden Kurven geht später in eine Piste über. Die Fahrt bietet tolle Ausblicke und ist echt ein Erlebnis. Von überall hat man volle Sicht auf den Mount Fogo.

6,0

Wir übernachteten in einem der charakteristischen Rundhäusern. Diese sind einfach, aber sehr hübsch eingerichtet. Genial ist die Dachterrasse.

6,0

Der Besitzer kümmert sich sehr gut um die Gäste und wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.

Gastronomie
4,0

Das Abendessen war manchmal nur lauwarm und auch nicht besonders einfallsreich. Es gab aber immer genügend Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Den Fogowein sollte man unbedingt probieren, er ist hervorragend. Angenehm überrascht waren wir über den günstigen Preis.

Sport & Unterhaltung
6,0

Selbst wenn man nicht die anstrengende Tour auf den großen Mt. Fogo unternehmen möchte, gibt es genügend andere Wandermöglichkeiten. Die Route zum kleinen Krater ist gut zu schaffen und lohnt sich auf jeden Fall.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018