Lage sehr Ruhig. Nix Rings Rum. Im Hotel hat man alles was man braucht. Quad tauchen schnorcheln.... Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber unser Mohamed Guda hat alles super sauber gehalten ( Zimmer 276) und immer eine Überraschung auf Lager. Netter Mann waren sehr zufrieden mit ihm😁
Service sehr gut. Alles sauber. Nett und zuvorkommend unser Mohamed Guda. Zimmer sind sonst leider ein die Jahre gekommen.
Fahrt vom Flughafen 20 Minuten. Ausflug Port Ghalib auch 20 Minuten. Kann man shoppen🤣 aber man wird sehr belästigt von den Einheimischen. Ansonsten um das Hotel ist nix. Nur paar Hunde und Sand
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager