Unbezahlbar der Blick von der Terrasse über den Pool auf das rote Meer. Die Gebäude sind 3stöckig und befinden sich rund um die Pool-Landschaft. Das heißt alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick, eine Terrasse oder Balkon. Am Strand und am Pool gibt es genügend Sonnenliegen. Das Meer mit einem sehenswerten Riff erreicht man über einen 700 m langen Steg. Der Weg ist das Ziel, es gibt jede Menge zu sehen.
Ich hatte ein fantastisches Zimmer im neuen Gebäude. Die Zimmer sind riesig, werden gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. In den Zimmern gibt es einen Wasserkocher, Kaffee + Tee zum Zubereiten. Das Bad verfügt über einen Fön, Toilette und ebenerdiger Dusche. Mein Zimmer hatte sogar ein Jacuzzi.
Essen ist einfach Geschmacksache. Mir schmeckt es immer sehr sehr gut. Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Buffet. Die Auswahl ist groß, es gibt von Pizza über Geflügel bis Fisch alles. Das Frühstücksbuffet bietet auch alles was man sich so vorstellen kann. Der Nachtisch, insbesondere die Kuchen, sind der Wahnsinn.
Natürlich haben die Angestellten in der Hauptsaison richtig viel Arbeit. Dass es im Restaurant manchmal etwas dauern kann, bis man bedient wird ist selbsterklärend. Trotzdem sind alle freundlich und bemüht. Sie tun ihr Bestes und das bei den wahnsinnig hohen Temperaturen und der Masse an Menschen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, allen voran ihr Front Office Manager Hany Khatab, kümmern sich um alle anderen Probleme. Es wird schnellstmöglich alles getan, um für die Probleme der Gäste eine Lösung zu deren Zufriedenheit zu finden. Verschiedene Mitarbeiter sprechen auch sehr gut deutsch.
Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten, von Flughafen Hurghada mit dem Taxi 2,5 Stunden.
Es gibt ein Spa, einen Fitnessraum und auch ein Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager