Zum Kiten dagewesen. Vom Bett aufs Brett stimmt 100%. Insgesamt deutlich besser als vor 3 Jahren. Günstig. Der Partypool (Blick vom Strand der ganz Rechte) teilweise schmutzig und trüb. Der mittlere Pool deutlich besser. Strand und Meer nicht als Bade - Urlaub zu empfehlen wegen starker Tide und sehr flachen Wasser.
Klimaanlage Top. Sauberkeit Top. Zimmer Nr. 2712. Zimmerlage sehr angenehm. Direkt an der Kitestation und wenig Animationslärm.
Deutlich besser als vor 3 Jahren. Nie zum Frühstück gewesen da ab 8 Uhr Wind war :-) Beachbar mit Pommes, Chickensandwich, Hotdogs, Pizza us.w. sehr gut. Abendessen meistens auch sehr lecker. Fast immer Essen vom Grill ausserhalb des Speisesaals geholt. Im Speisesaal sehr Laut, Kantinenatmosphäre.
Alle MA sehr freundlich und hilfsbereit.
Unbedingt bis Marsa Alam fliegen, nicht Hurghada! Fahrt Flughafen zum Hotel: ca.40min, vorher noch an 2 Hotels Leute abgesetzt. 15€ für Kitegepäck Transport vom Flughafen zum Hotel.
Animation gut. Viele Schnorcheltouren. Wir waren zur Delphintour haben aber leider keine Dephine gesehen. Hinfahrt 2h mit Bus, 2h mit Boot und nochmal zurück. Bus war überhitzt und wir mussten in der Wüste eine Pause einlegen. Klimaanlage wurde zwischendurch auch mal runtergereglt. Maske und Flossen müssen auf dem Boot nochmal extra bezahlt werden. 2 Kurze Schnorchelgänge (a 30 min) Mittagessen und wieder zurück. Würde diese Tour nicht nochmal machen. Reiten im Hotel sehr gut (wer es mag bei der Hitze). Dann die übliche Sport und Poolanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens und des Zimmers. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager