Für uns ist das komplette Hotel ein Highlight. Wir waren schon ein paar mal da und werden immer wieder kommen. Was uns immer wieder sehr beeindruckt ist die absolute Herzlichkeit der Mitarbeiter. Jeder gibt da wirklich 100%. Für uns ist das jedes mal wieder Urlaub bei Freunden. Sehr schöner sauberer Strand und eine atemberaubende Unterwasserwelt. Eine traumhafte Hotelanlage mit gepflegten Anlagen.
Sehr schöne große Zimmer teilweise mit wunderbarem Meerblick. Alles sehr gepflegt. Die Dusche sehr groß und barrierefrei. Die Zimmer und Badezimmer waren immer sehr sauber. Immer wieder erstaunlich was man aus Handtüchern alles für Figuren zaubern kann. Selbst nach 4 Jahren werden wir trotzdem immer wieder überrascht.
Das Essen war sehr abwechlungsreich und wunderbar angerichtet. Immer auch frische Salate die bedenkenlos gegessen werden konnten. Es ist wirklich für jeden was dabei gewesen. Immer gutes frisches Obst. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schönes Ambiente .
Der Service war immer vorbildlich. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist stets bemüht jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Immer freundlich und gut gelaunt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter sucht seines gleichen und beeindruckt uns immer wieder. Wünsche und Anregungen werden gerne angenommen und wenn möglich umgesetzt.
Ist halt keine Partyzone. Sehr gutes Tauchcenter von Orca . Dieses Hotel hat eines der schönsten und intaktesten Hausriffe die ich je gesehen habe und das Team von Orca ist echt Spitzenklasse. Kitecenter vor Ort. Animationsteam sehr gut aber auch nicht aufdringlich. Von Wassergymnastik bis Volleyball am Strand wird alles geboten, aber auch einfach nur relaxen am Strand ist möglich. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Wunderschöne Poolanlage . Am Strand können auch Massageanwendungen gebucht werden. Abends immer sehr interessantes Programm teilweise durch das Animationsteam. Oder Tanz auf der Terasse. Das alles jedoch auch für Ruhesuchende nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marianne |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager