Tip Top Essen! leckeres und köstliches Essen, was vor den Augen vor den Augen zubereitet wird. Der Pool wird immer Abends gesäubert, jedoch vom sonstigen Hotelgeschehen merkt der Durchschnittsmensch nichts, sodass immer alles Top ist und man denkt, dass die Angestellten hier zaubern können. Neben dem Essen gibt es auch noch ein gutes Animations-Team. Das Team arbeitet gut zusammen und ist rund um die Uhr für einen anwesend, sodass man immer einen Ansprechpartner hat. Abends verstaltet das Animations-Team auch verschiedene Aktivitäten, jede moderiert von einem sympathischen und netten kahlköpfigen Mann, den ich immer liebevoll Clap-Man nenne (sein echter Name ist Hamada). Ich spare schon auf den nächsten Urlaub hierhin! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Royal Tulip Beach resort und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hussein Omar General Manager