Wir waren innerhalb von einem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders die netten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels kann man nur loben.
Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber und gut ausgestattet. Gartenblick kann bei warmer Witterung von Vorteil sein. Man hat dann wenigstens tagsüber Schatten.
Das Essen war immer super.Besonders das Frühstück war excellent. Mittags könnte man gut an der Strandbar essen und trinken.
Bei Problemen hat man immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Reception und diese wurden schnell und problemlos zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke an die freundlichen Mitarbeiter beim Service, Besonders dem immer freundlichen Nani an der Strandbar und Omar im Hauptrestaurant. Wir kommen gerne wieder. Der Service des SPA Centers war am Strand leider manchmal etwas aufdringlich.
Es kommt hier auf die Erwartungshaltung an. Wenn man Trubel will ist man hier verkehrt. Hotel liegt abgeschieden mitten in der Wüste. Man sollte auf jeden Fall einen Direktflug nach Marsa Alam buchen. Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden zwar angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.
Kiter, und Taucher sind in diesem Hotel sehr gut bedient. Ist zwar ein langer Steg zum Riff. Aber lohnenswert. Auch Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Riffe sind noch in Ordnung. Das Hotel ist eigentlich nicht gut geeignet für Fam.mit kleinen Kindern. Es sei denn man hängt den ganzen Tag am Pool. Ach ja, ein Pool ist beheizt, dort ist auch eine Poolbar. Immer empfehlenswert. Sportliche Aktivitäten (Wasserball) sollte man allerdings auf den zweiten etwas kühlerern Pool beschränken. Animationsteam ist ok. Danke auch an die ORCA Tauchschule. Danke Maria
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin und Elke, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und uns bereits zum 3. Mal besuchen. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie unseren freundlichen Personal und unseren vielfältigen Essensangebot genossen haben. Wir würden uns freuen Sie auch ein viertes Mal in unserem Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager