Didem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause Wir kommen wieder

Super tolles Hotel mit super schönen Riff schöner Strand großen Pool netten Mitarbeitern gutem Essen und vieles mehr !

• Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz sehr schön möbliert und klimatisiert ! Sehr gute Gardinen/ Vorhänge zum verdunkeln. Zimmerservice /Reinigung super.

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei verschiedene Themenabende jeden Abend Grillen. Salatbuffet / Brotauswahl / Obstsorten/ und vieles mehr. Snackbar super lecker Pizza Pommes Hot Dog und vieles mehr. A la carte einfach Klasse sehr empfehlenswert.

• Sehr guter Service in allen Bereichen Rezeption Bars Restaurant Lobby Beachbar vielen Dank an alle Sehr gute Mitarbeiter hilfsbereit freundlich vor allem Emad Hany Saad Deskoy alle Mitarebiter versuchen ihr bestes zu geben um ein besseren Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch an den Hotelmanger Herr Omar der alles super Organiesiert

• Tolle Ausflüge möglich Quad Schnorchel Tauchen und vieles mehr 15 min. zum Flughafen Marsa Alam Sehr schöne ruhige Lage. Tolles Riff sehr zu empfehlen (Orca Basis)

Das Animationsteam ist sehr bemüht es gibt viele Aktivitäten. Es gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Didem

Sehr geehrter Adem, Didi, Alev, ATA und Lara, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie die sehr schöne, ruhige Lage und den tollen Riff genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet gefunden haben und, dass wir Sie rund um auch glücklich machen konnten. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager