Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Es war traumhaft. Das Zimmer sauber und riesig mit Poolblick, das Essen im Hauptrestaurant lecker und vielfältig, im a la carte "Taverna" sehr sehr gut und top Niveau. Das man über einen 700m langen Steg ins tiefe Meer mit tollem Hausriff muss, sollte eigentlich jedem bekannt sein durch die Hotel Beschreibungen. Dafür entschädigt das Riff allemal. Tip: morgens um 6 zum Sonnenaufgang zum Schnorcheln gehen, ihr werdet es nicht bereuen. Nächster Tip: Zimmer mit Poolblick nehmen, nicht das Low cost, sonst schaut ihr südlich auf eine Baustelle. Aber das beste war das Personal. So eine aufrichtige Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt. Angefangen bei Emad von der Rezeption, dann Mohey im Restaurant und Omar, der uns immer frischen O-Saft brachte, Hany von der Beachbar, Mohammed vom Handtuchstand, Amr von der Animation, Ali vom Taverna aber der Beste war Saad von der Poolbar, zu dem wir immer noch Kontakt haben. Nicht zu vergessen Aimen , der Lobby Terrasse Sänger, der uns immer tolle Musik zum Tanzen gespielt hat.

• Es gab zwar nur ein Programm in Deutsch, ZDF, hat uns aber vollkommen gereicht, da wir nur mal Nachrichten angesehen haben.

• Hauptrestaurant lecker und abwechslungsreich, La Taverna spitze !!!

• Siehe oben, einfach Urlaub bei Freunden !!!

• Gut

Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und abends eine tolle Show. Einzige leichte Kritik : Viele Shows (Bauchtanz , etc. ) begannen viel zu früh. 19:30 Uhr Alle waren am Essen, die arme Tänzerin bemühte sich und war wirklich gut, aber kaum jemand hats bemerkt. Danach kam Mini Disco und wenn der Sänger nicht auf der Terrasse bis 23:00 gesungen hat, war abends um 20:45 schon Feierabend. Bitte vor der Mini Disco keine anderen Veranstaltungen, Shows erst ab frühestens 21:00 Uhr beginnen und nachher noch leise Musik spielen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Hygiene und Sauberkeit ist eines der wichtigsten Punkte und eine Selbstverständlichkeit. Sie sollten sich ja auch wie zuhause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angeboten und unserer Unterhaltung begeistern konnten. Lassen Sie sich in ihrem nächsten Urlaub auch mit den schönsten Urlaubsgefühlen und Erinnerungen von uns überraschen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager