Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Sauberes und sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, mit einem exzellenten Service und überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlte an rein gar nichts! Mehr Auswahl geht fast nimmer, es lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut! Das Auge isst mit, wunderschön hergerichtete Speisen! WLAN mittlerweile in der Lobby, im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar, in Block 21 hat man das sogar auf den Zimmern! Breite Stufen führen in die Pools, alle Blöcke und die Rezeption sind mit Aufzügen erreichbar, sehr gut für ältere Personen. Es wird an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen. Wiederholungstäter und das schon seit Jahren!
Superiorzimmer, sagt schon alles! Mega viel Platz im Bad und im Zimmer sowie in den Schränken und sehr große Betten. Die Zimmer sind alle ausgestattet mit jeglichem Komfort, Kühlschrank, Safe, TV, Fön, Steckdosen (es wird von Deutschland kein Adapter benötigt) und die Matratzen waren in einem guten Zustand (nicht durchgelegen), Matratzenauflagen gab es sogar auch! Unser Roomboy hat tadellose Arbeit geleistet vom ersten Tag an, Danke für so viel Einsatz! Etwa 3-4 Wochen vor Reiseantritt, kurze Mail an die Rezeption und der Zimmerwunsch ist so gut wie sicher.
Es könnte nicht noch mehr angeboten werden. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke hätte nicht besser sein können. Urlauberherz, mehr geht nimmer! Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht und es gab zu jeder Zeit immer genügend Besteck, Gläser und Teller. Ab und an musste man kurze Wartezeiten an der Essensausgabe in Kauf nehmen, jedoch macht das nix aus, alle sind ja im Urlaub. Das ganze Essen wurde sehr ansprechend angeboten und gereicht, vor allem die angerichteten kalten Häppchen, Salate und der leckere Nachtisch. Es ging nie irgendwas am Essen aus, die Tabletts wurden immer sofort nachgefüllt, bis zum Schluss. Der oberste Küchenchef hat seit unserem letzten Urlaub im November geschmacklich nochmals einen drauf gelegt, wir können nur sagen 1A * - alles sehr lecker. Essen konnte man mittags auch an der Strandbar, hier gab es sehr leckere Pizza! Erwähnen möchte ich, dass wir in den zwei Wochen keine Magen-Darm-Beschwerden hatten!
Ein überaus freundliches Personal vom Hotelchef bis hin zu den Gärtnern, eine herzliche Atmosphäre herrscht in allen Bereichen dem Gast gegenüber. Bereits bei der Ankunft wurden wir als erstes sehr herzlich von Herrn H. dem Front Office Manager (Chef der Rezeption) empfangen. Herr H. unser Lieblingsrezeptionist mit 1A Deutschkenntnissen (ist auch noch Gästebetreuer) und Herr Aladin der Top 1-Mann von der Lobbybar haben uns sofort mit einem herzlichen HALLO und einer liebevollen Umarmung empfangen! Wir hatten Glück, dass unser Liebling Herr Sameh an der Poolbar da war! Er macht seine Arbeit mit voller Hingabe und einem exzellenten Service. Unsere Getränke wurden täglich durch seinen Kollegen Herrn S. ohne Bestellung an unsere Liegeplätze am Pool gebracht. Herzlichen Dank für so viel Einsatz, da fühlt sich der Gast als König! Danke gilt auch an Herrn A., er versorgte uns jeden Abend mit flüssigem auf der Terrasse. Immer wieder schön, wenn man in alt bekannte Gesichter der Belegschaft schaut und rundum versorgt wird.
Zweites Hotel nach Port Ghalib, kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr gutes familiäres Hotel zum Relaxen, liegt in Mitten von nix. Zur Südseite hin liegt das Magic Tulip Beach Resort und zur Nordseite hin wird es um ein Familienhotel für Kinder mit einer großen Aqualandschaft und etwa 200 Zimmer erweitert. Ausflüge können vom Reiseveranstalter oder privaten Veranstaltern vor Ort oder direkt von Deutschland aus gebucht werden. Eine Tauchbasis und eine Kiteschule befinden sich im Hotel.
Es gibt zwei Pools mit einer Wassertiefe von 1,30 Meter in der Anlage und breiten Stufen, keine Leitern! Sehr positiv für ältere Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Der Pool mit der Poolbar ist von Anfang November bis Ende April beheizt. Ein integriertes Babybecken ist im beheizten Pool mit Gitterstäben getrennt, kurze Kinder wasserrutschen in den tieferen (warmen) Teil sind auch vorhanden. Der Pool und auch der Strand sowie die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten! Jeden Morgen wird der Bereich um den ganzen Pool gereinigt und mehrmals wöchentlich ganz geputzt sowie die Pools auch abgesaugt. Das Personal ist nicht nur hier sehr umsichtig. Es gibt sehr viele Angebote vom Animationsteam, welches stets bemüht ist die Gäste zu animieren oder auch nur mal durch einen Plausch zu unterhalten. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam gestaltet. Die Trennung zum Magic ist nun durch einen Maschendrahtzaun vollzogen worden. Es gibt Durchgänge welche von der Security bewacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Silvia, schönen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte werden sich besonders Aladin und Sameh freuen. Toll, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Danke sehr, dass Sie den Komfort der Anlage hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr! Schöne Grüße, Hussein Omar General Manager