Wir Haben unseren 33. Hochzeitstag dort gefeiert, der durch die Mitarbeiter des Hotels zu einem unvergesslichen Tag wurde. Unser Zimmer wurde Traumhaft dekoriert und auch der Tisch zum Abendessen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon oder Terrasse. Unser Roomboy war immer sehr freundlich und das Zimmer immer sauber.
Das Essen war schmackhaft und reichlich.
Das Personal war immer freunlich und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Hussein hat jeden Tag die Gäste gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn Mängel angesprochen wurden, dann wurden diese schnellstmölichst beseitigt.
Der Flughafen Marsa Alam ist nur 17 km entfernt, dadurch kurze Tranferzeit. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber für ruhesuchende ideal.
Das Annimationsteam war spitze, aber nicht aufdringlich. Es gibt ein tolles Hausriff, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Nicht zu vergessen das Kitecernter mit gut ausgebideten Kitelehrern. Danke an das gesmte Team! Der Pool war immer sauber, aber nicht überchlort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager