Rolf Und Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommt alle ins Royal Tulip und genießt euer Urlaub

Ein traumhaft schöner urlaub,wie jedes jahr. Es wird immer schlimmer nach unserem urlaub auf wiedersehen zusagen. Es war unser 7 aufenthalt in diesem Hotel , und wir sind positiv überrascht worden.das essen hat sich sehr verbessert,es wird immer was erneuert"standbar,neuer kindergarten und neue stühle für die poolbar.wir danken alle angestellte ihr seit super.Wenn wir ein wunsch hatten wurde sofort versucht uns glücklich zu machen.Alle sehr lustig und aufmerksam.Unser room boy hat unser zimmer immer super hergerichtet,tolle handtuchfiguren und immer alles sauber,top. Wir freuen uns schon auf unseren nechsten urlaub.Den wir kommer wieder . Ein ganz lieben dank auch an Hanny K. und Hussein A-Z.für die tolle Betreuung. Ein ganz lieben dank an Mohamed A. und das Pool Team.

• Das Essen hat sich sehr verbessert,immer frisches obst und tollen nachtisch gab es. Das Frühstück ist ein traum.ganz lieben dank an alle köche im tulip.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rolf Und Ute

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager