Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel und tolles Personal!

Gepflegt Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen auf jeden Fall wieder! Danke an alle.

• Die Zimmer waren sehr sauber und im Standard eingerichtet. Der Schrank hatte viel Stauraum und der Safe stand kostenlos zur Verfügung. Das Badezimmer war groß und immer sauber.

• Es gab immer eine große und vielfältige Auswahl. Hier war für jeden was dabei. Vielen Dank an den Chefkoch Ahmed Ali Elgwely, an den netten Bediener Mohammed Naser und all die anderen Kollegen. Ihr macht einen super Job!

• Wir wurden immer gut bedient und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großes Dankeschön an das Personal an der Lobbybar, Ahmed, Ahmed, Abdallah, Magdy, Youseef und all die anderen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir etwa 20 min gebraucht. Bis zur Hafenstadt Port Ghalib sind es etwa 15 min mit dem Bus. Dort kann man gut essen gehen oder Souvenirs kaufen. Da um das Hotel keine Geschäfte auffindbar sind, kann ich das Geschäft von Nader empfehlen. Hier findet man alles über Snacks bis hin zu Schwimmausrüstung. Gerne geht er auch auf Kundenanfragen ein. Am Strand kann man super Ausflüge buchen. Empfehlenswert ist der Ausflug in Port Ghalib, schwimmen mit den Schildkröten und schnorcheln. Leider kenne ich den Namen nicht mehr.

Danke euch, liebes Nemo-Team. Wir hatten immer viel Unterhaltung und Spaß mit euch! Es war super! Viel Freunde haben uns Tanya, Amr Habibi, Nemo (Mohammed), Farid, Sevage (Budda) und alle anderen bereitet. Vielseitig Shows und auf jeden Fall sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019