Sehr zu empfehlen: Sauberkeit, Freundlichkeit, kulinarisches Angebot sowie der Erholungswert ist hier TOP gegeben
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und immer sehr sauber das Hauspersonal erfüllt auch gern kleine Wünsche sofort besser geht nicht.
Das Essen ist mega toll dafür alleine würde ich schon dort Urlaub machen wollen. So abwechslungsreich mit einer wirklich sehr guten Qualität und Quantität was bedeutet das ich dort 2 kg zugenommen habe trotz meiner vielen Schnorchelgäng.
Der Service ist wirklich mega toll sowas kenne ich noch nicht mal aus Deutschland. Alle sind sehr hilfsbereit und geben Dir ein Gefühl dort ein Familie gefunden zu haben.
Die Lage ist sehr erholsam vom Strand vom Meer und unter Wasser ist alles vorhanden was man für einen abwechslungsreichen, erholsamen und leckeren Urlaub braucht
Kiten, schnorcheln, tauchen, Quad fahren, Sport im Wasser und am Land was will man mehr. Ich muss jedoch betonen das das Hausriff wirklich das beste Riff ist was ich in Ägypten gesehen habe. Ich könnte stundenlang schnorcheln was ich auch mache und ich kriege nie genug. Pure Entspannung weil man mega toll abschalten kann und in einer anderen Welt ist so ruhig und friedlich und bunt. Sowas muss man einfach erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager