Top Hotel, es wird einem einfach jeden Wunsch erfüllt. Super Hotel immer wieder gerne. Vielen Dank für die schöne Zeit die leider viel zu schnell rum gegangen ist. Wir waren das dritte mal dort und werden wieder kommen. Ein Dank an das gesamte Team Ihr seid einfach super und das merkt man jeden Tag aufs neue das Euch daran gelegen ist Eure Gäste zu begeistern
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten reichlich platz. Unser Zimmer wurde jeden Tag tip top gesäubert, hier gibt es absolut keine Beanstandungen.
Das Essen im Hotel ist erste Klasse, es findet sich garantiert für jeden Geschmack etwas, wir konnten uns absolut nicht beklagen. Einen großen Dank an Mr. Ali, Mr. Essam, Shaaban Eslam und das ganze restliche Team. Ihr macht einen großartigen Job. Dadurch das das Hauptrestaurant sehr groß ist, ist auch die Geräuschkulisse entsprechend lauter was uns aber nicht wirklich gestört hat. Wir haben meistens draußen gegessen. Wer es gerne etwas persönlicher wünscht, der hat die Möglichkeit in der La Taverna zu essen.
Der Service an der Rezeption ist einfach super, ich kann jedem Empfehlen wenn es irgendwas zu klären gibt mit Hanni Khattab oder Mr. Hassan zu sprechen die beiden kümmern sich einfach um jedes anliegen und sind sehr daran interessiert, dass jeder Urlauber nicht nur zufrieden ist, sondern auch gerne wieder kommt. Auch Hisham El Zanaty ebenfalls ein sehr sehr netter zuvorkommender cooler typ der immer ein lächeln für jeden übrig hat. Das was uns ebenfalls sehr sehr gut gefallen hat war das Shisha rauchen auf der Terrasse nur leider ist die Shisha Bar etwas abseits gelegen aber auch hier wurden wir vom Saladino (Der Shisha Mann) immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Top wäre wenn die Shisha Bar direkt auf der Terrasse wäre.
Man hat die Möglichkeit mit dem Minibus vom Hotel gegen eine Gebühr von 7€ p.P in wenigen Minuten nach Port Ghalib zu fahren um sich dort eine tolle Hafenstadt anzuschauen mit vielen schönen Bars und netten Geschäften, wo man schöne Mitbringsel für die lieben daheim mitbringen kann. Ansonsten hat man auch noch die Möglichkeit im Hotel über das super nette Rezeptionsteam sich einige Tages Trips erklären zu lassen und wenn etwas passendes dabei ist dieses dann auch zu buchen über die Reiseveranstalter.
Es gibt viele Angebote sich den Tag angenehm zu gestalten vom Tischtennis über Volley-Ball bis hin zum kompletten Animationsprogramm. Billard ist auch im Hauptgebäude möglich. im Magic Tulip ist die Tauchbasis ORCA zuhause mit denen wir tauchen waren und auch sehr zu empfehlen ist. Alles in allem es gibt wirklich genug was man dort geboten bekommt. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert, auch der Pool Bereich ist sehr gepflegt und es macht spaß mit den Jungs von der Poolbar einfach rumzualbern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |