Im Hotel Royal Tulip Beach Ressort wird man nett empfangen aber beim Einchecken wird man angesprochen 155,- für 14 Tage mehr zuzahlen um 1 Stunde am Tag Wlan zuhaben, so viel Wasserflaschen zu bekommen wie man möchte ( sonst bekommt man pro Person eine Flasche Wasser am Tag) Bademantel , Hausschuhe, 1 Massage und ein Ausritt auf einem Pferd. Frisch gepresste Säfte am Morgen muss man bezahlen. Am Abend wurden schöne Cocktails für Geld angeboten. Ich denke für ein 5 Sternehotel nicht mehr zeitgemäß.
Wir wohnten im neu erbauten Teil des Hotels, kostet etwas mehr würde ich aber jeden empfehlen da der Rest der Zimmer in die Jahre gekommen ist
Das Essen wurde stets in Buffetform präsentiert. Wir haben die ersten Tage auf der Terrasse gegessen. Ab den vierten Tag sind wir abwechseln zum italienischen Restaurant „ La Taverna“ (sehr empfehlenwert) und zum Nachbar Hotel Magic essen gegangen, dort ist schöner eingedeckt und viel ruhiger als im Royal . An der Beachbar gibt es kleine Snacks wie Pizza / Hotdog / Hamburger etc. so das man Mittags nicht unbedingt zum Hauptrestaurant muss.
Ein lob an El Tayeb aus dem Speisesaal, er war sehr nett und hat sofort reagiert wenn man etwas brauchte.
Vom Flughafen Marsa Alam Airport sind es ca. 15min Fahrzeit., um das Hotel befindet sich nur das Schwesterhotel sonst ist dort nicht ausser Sand und Müll. Das Hotel verfügt über eine ca. 800m lange Seebrücke über die man zum Aussenriff kommt. Das Schwimmen direkt am Strand ist nicht möglich, da das Wasser auch nach mehreren hundert Meter nur Knietief ist.
Das Animationteam ist freundlich, wirkte auf uns unorganisiert . Fußball, Volleyball, Boccia werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus |