Sarah (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ok , mehr aber auch nicht

Wir haben es für 12 Tage gebucht und es war ok , es hätte auf verschiedenen Stellen besser sein können. Die Spielplätze müssten auf alle Fälle überarbeitet werden und schade war das der kinderpool mit der Rutsche nicht beheizt war. Wiederkommen würden wir nicht, dafür gibt es einfach schönere Hotels in der Umgebung. Aber für den Preis den wir bezahlt haben war es in Ordnung und wir waren gut erholt

• Zimmer waren groß und geräumig und immer sauber , da haben wir nix auszusetzen

• Die ersten Woche haben wir im Royal gegessen danach sind wir zum essen ins Magic gegangen, es war viel ruhiger und entspannter und auch die anrichtichung des Essens war schöner. Frühstück war super lecker

• Wir haben sehr viele freundliches aber auch viel unfreundliches Personal kennengelernt. Mit Abstand der freundlichste und beste Kellner war Tamer von der Poolbar.

• Das Hotel hat eine super Lage und die optimale Größe. schöne kurze Wege um alles zu erreichen. wir hatten unser Zimmer ziemlich zentral und waren in 300 m am Strand und in 100 m am Hauptrestaurant .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019