Ein tolles Hotel. Super nettes Personal, sauber und ideal zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach relaxen. Schöne Poolanlage, schöner Strand.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, 2538, mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung war gut. Der Roomboy, Kalaf, machte jeden Tag einen guten Job. Hier gab es nix zu meckern.
Die Auswahl war sehr gut. Immer frischen Salat, Vorspeisen und wechselnde Hauptgerichte. Pizza und Pasta zum Selbstzusammenstellen. Abends gabs leckeres vom Grill. Das Frühstücksangebot war auch sehr üppig. Hier findet jeder was zu Essen.
Der Service war wirklich spitze. Egal ob an der Poolbar, Danke an Ahmed und Omar, am Strand oder im Restaurant, Mustafa. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an den Manager Mr. Ahmed. Es gab keine Wartezeiten auf die Getränke. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schön nah am Flughafen gelegen. Kurze Transferzeit von ca. 20 min. Nach Port Ghalib ca. 15 min, ansonsten ist nix in der Nähe. Das Hausriff ist sehr, sehr schön und über den knapp 700m langen Steg gut zu erreichen. Früh sind die Delfine und Schildkröten da, Abends kommen die Riffhaie ans Riff.
Kitecenter am Strand und Orca Dive Center im Magic Tulip. Quadverleih auch im Nachbarhotel. Das Dive Center ist top organisiert und sehr professionell. Hier hat Uwe ein tolles Team. Danke an alle für die schönen Tauchgänge. Das Animationsteam ist auch toll und bietet verschiedene Aktivitäten am Strand an. Manchmal nerven die Anbieter vom SwanSpa, Foto Team und Reiten. Hier muss man hart bleiben wenn man das nicht will und dann lassen sie einen nach wenigen Tagen in Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas, Antje, Pauli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Thomas, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere kulinarische Küche genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Hussein Omar General Manager