Robert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Kitesurfen

Wir wahren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und wurden mehr als herzlich wieder willkommen geheißen. Irgendwie ist es schon wie ein Besuch bei Freunden. Hatte hier in dem angeschlossenen Kitecenter das Kiten im letzten Urlaub gelernt und habe mir nochmal zwei Wochen im Januar zum weiteren verbessern verschrieben ;-). Guter Wind und Temperaturen von 19-24 Grad ließ das Altagsgrau schnell vergessen.

• Unser Zimmer 2722 war einwandfrei, sauber, groß, geräumig mit Meerblick und ganz nah zum Kitecenter.

• Gastronomie ist vielseitig, aus meiner Sicht ist die Auswahl sehr groß so das wir immer etwas fanden was uns sehr gut geschmeckt hat. Bedingt durch das Kiten haben wir auch oft in der Strandbar gegessen was auch durchaus gut war.

• Gut
  • Service ist in diesem Hotel eines der Dinge die hier sehr groß geschrieben werden, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr bestes. Hier und da gibt es auch mal Fehler, aber nichts dramatisches ;-).

• Die Lage ist nur wenige Kilometer vom Flughafen Masra Alam entfernt und kann als Alleinlage beschrieben werden, wer das sucht ist hier richtig !

Sport und Unterhaltung will ich hier trennen und nur den Sport bewerten der mit einwandfreien Leihmaterial aus dem Kitecenter, Schnorcheln am Riff, sowie Tauchen via Orca Diving Club, Joggen am Strand, pumpen im kleinen Fitnesscenter als sehr gut bewertet werden kann. Der Punkt Unterhaltung ist aus unserer Sicht mehr an ein passives Publikum gerichtet. Meistens macht die Animation eine Show in der die einzigste Aktivität des Zuschauers das Klatschen ist. Die tägliche Kinderdisko um 20:00 Uhr verjagte regelmäßig, so das wir früh ins Bett gingen. Hier und da haben wir uns im Magic Tulip herum getrieben die am Abend die Möglichkeit zum tanzen gaben aber auch hier selbst ohne anwesende Kinder den Abend unterbrachen und die Minidisko mit Erwachsenen durchführten. Aus unserer Sicht eine Katastrophe, man fühlte sich wie ein Alsheimerkranker im Altersheim so das wir oft früh im Bett lagen. Also Sport sechs Sonnen und Unterhaltung max. zwei Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unsere Unterhaltung ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie auch ein viertes Mal begeistern. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager