Gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff. Ideal zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen.
Schöne große Zimmer mit großem Balkon. Hatten ein Zimmer mit Poolblick, hatten aber auch eine schöne Aussicht aufs Meer. Ansonsten war alles sauber und ordentlich.
Das Frühstück war der Hammer! Frische Waffeln, Pancakes, Croissants direkt aus dem Ofen, Rührei, Süßes, Herzhaftes, Obst.. also wirklich alles was das Herz begehrt. Mittag- und Abendessen war auch immer was leckeres dabei. Und wenn mal wirklich nichts dabei ist oder man Abwechslung möchte, gibt es immer Pizza, direkt aus dem Ofen, Nudeln, die man sich selbst zusammenstellen kann und draußen eine Grillstation.
Das Personal war immer total freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gäste wurden jeden Tag nach Anregungen oder Problemen gefragt und wenn mal was sein sollte, wurde das Problem schnellstmöglich behoben. Bei uns war mal eine Lampe kaputt. Haben Bescheid gegeben und nicht mal eine Stunde später war alles wieder repariert. Also wirklich Top-Service.
Vom Flughafen Marsa Alam fährt man etwa 15 Minuten zum Royal Tulip. In unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es außer Wüste nicht wirklich viel. Es fährt aber jeden Abend ein Bus (5€) direkt vom Hotel zu dem kleinen touristischen Hafenort Port Ghalib (ca. 10 Minuten Fahrtzeit). Hier gibt es Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurant etc. Ansonsten gibt es viele tolle Ausflugsziele, besonders für Schnorchler und Taucher.
Super Tauchbasis unter deutscher Leitung direkt am Hotel! Gutes Equipment und super sympathische Guides.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager