In der verbrachten Urlaubswoche immer das gleiche Essen. Zapfanlage in der Lobby seit längerer Zeit defekt. Flaschen werden keine ausgegeben. Also 3 Sterne ist gut bewertet. Hotelgäste werden vor Ort nach zufriedenheit befragt und das ganze vom Personal ins Netz gestellt. So kann mann auch über 90% zufriedenheit kommen. Sehr gut ist Tauchen Schnorcheln super leider ist der Weg recht weit. Es gibt viel zu verbessern vor allem an den Speisen!!!
Mobilar teilweise beschädigt, Armaturen verrostet
jeden Tag frisch gegrillt Hackfleisch am Spieß als Hamburgerscheibe jeden Tag das gleiche genauso im Restaurant am Essen ist sehr viel zu verbessern, kommt man nicht zum richtigen Zeitpunkt kalte oder lauwarme Speisen und wenn man sich ein Getränk holen möchte ist in der zwischenzeit der Tisch abgeräumt.
Personal war stets bemüht die vohandenen Mängel des Hauses auszugleichen, freundlich und wirklich gut
Lage ? Einsam in der Wüste
waren gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel unzufrieden waren. Wir arbeiten stetig an der Qualitaet und der Auswahl des Essens. Es werden noch viele Veraenderungen und Verbesserungen in jeglichen Bereichen folgen. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begruessen duerften, um sich ein neues, veraendertes Bild zu machen. Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager