Es ist schön hier, die Animation gibt sich sehr viel Mühe und der Service ist auch super, sie geben ihr Bestes um einem den Urlaub zu versüßen. Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind groß und geräumig. Der Poolbereich wird regelmäßig gepflegt und gesäubert. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Urlaub im Dezember würden wir hier aber nicht nochmal machen, es ist nicht unser Klima.
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Sehr lecker und umfangreiches Angebot.
Der Service ist schnell, effizient und die geben ihr Bestes.
Man startet vom Hotel aus gleich die Quattouren und Port Galip von wo die Bootstouren starten, ist auch nicht weit weg. Vom Flughafen sind wir innerhalb kürzester Zeit hier gewesen.
Super für alle möglichen Wassersportarten. Das Animationsteam bemüht sich die faulen aus den Liegen zu bekommen und entertainmen wo sie nur können, wenn man bereit und offen ist mit zumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jana |