Das Hotel hat viel Potential und ist eigentlich ein sehr schöne Anlage mit einem super tollen Strand und sehr viel Platz. Es gab genügend Platz im und am Pool, genauso wie am Strand. Am Strand ist ein langer Steg über den man direkt hinter das Riff ganz toll schnorcheln kann. Weiterhin ist das Meer sehr weitläufig und viele Meter nur knietief, sodass es mit kleinen Kindern auch ganz toll zu erkunden ist. Die Zimmer sind relativ groß, doch leider werden diese nicht so intensiv gereinigt wie wir es erwartet haben, aber es war ok und man kann drüber wegsehen. Was aber allerdings nicht ohne Worte bleiben darf, ist die Tatsache das die überwiegenden Anzahl an Personal absolut unfreundlich ist. So etwas haben wir noch nie erlebt und sind immer noch total geschockt, so eine Unfreundlichkeit haben wir noch in keinem Land erlebt und kennen das aus vorherigen Urlauben überhaupt nicht. Bis auf 1-2 Ausnahmen könnte man das gesamte Personal austauschen. Weiterhin waren wir mit der Sauberkeit der Hotelanlage insbesondere im Poolbereich und im Hauptrestaurant sehr unzufrieden. Das italienische a la carte Restaurant war total super und dort war das Personal auch sehr nett und zuvorkommend, das Essen war makellos. Generell waren die Getränke (AI) ungenießbar und wir haben uns oft Getränken gekauft. Beim essen wurden wir immer satt, aber es war nie die beste Qualität.
Die Zimmer waren großzügig und die Möbel waren auch alle in Ordnung. Das Bett war sehr bequem. Hätte hier und da sauberer sein können, aber ist kein Vergleich zu der Unsauberkeit im Hauptrestaurant und im Poolbereich.
Man wurde satt, aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Ganz schlecht... angefangen beim Handtuchausleiher, Barkeeper an der Poolbar, Servicekräfte, Köche bis hin zum Kosmetikbereich...
Ca 20 Minuten Transferzeit... das Visum sollte direkt beim Flughafen an der Kasse gekauft werden und nicht beim Reiseleiter ! Da kostet es nämlich gleich 30.00€ anstatt 22.50€! Da die Reiseleiter aber gleich rufen und fast jeder automatisch dahin läuft, ist man gleich in die erste abzockfalle gelaufen... Port Ghalip ist ein nettes Ausflugsziel was in Kürze zu erreichen ist und ganz nette Lokale beinhaltet.
Man konnte sich sehr gut in sämtlichen Bereichen beschäftigen, es gibt ein Fitnessstudio, toller Rutschenpark, tolles Riff und toller Strand. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jasmin |