- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ein sehr schlechtes Zimmer, es war schimmlig, dreckig und sehr laut. Direkt neben der Animations Musikanlage findet man eben keine Ruhe, die ich gerne in den 14 Tagen haben wollte. Auch direkt vor meinem Zimmer die große Poolbar, diese wurde öffter bis spät in die Nacht betrieben und je länger desto lauter wurden die Betrunkenen. Dieses angebliche 5 Sterne Hotel ist fr mich wirklich nur 2 Sterne maximal! Ägypten bzw. dieses Haus ist eben noch nicht bereit für reisende Damen, dazu fehlt den Herren einfach der gute Umgangston!
Schimmlig, dreckig und laut. Ein Roomboy der nur auf Tipp wartet aber keinen guten Job macht.
Der Sous Chef ist Italiener und bringt super tolle mediterane Küche auf das Buffet !!! echt Klasse. Der Serviceleiter und seine Crew sind wirklich stets bemüht, sehr sehr freundlich um jedem Gast einen guten Aufenthalt zu ermöglichen... dies ist 5 Sterne wert!!!!!!
Der Rezeptionsmitarbeiter Mohamed, sehr unangenehm, unfreundlich und mir gegenüber sehr zynisch und abwertend, hängt evtl damit zusammen, dass Alleinreisede Frauen in Ägypten nicht gerne gesehen sind. Ich als deutsche Frau habe so eine Behandlung noch nie auf meinen Reisen erlebt. Ich habe das sehr schlechte Zimmer reklamiert, voraufhin man mir ein Zimmer anbot mit Blick in die Wüste mit Bauschutt Deponie und ein zweites erbenerdig direkt am Pool direkt an der Haupt Poolbar, belebt bis in die Nacht. Im Service sollten die von Dubai, Abu Dhabi usw lernen, dort weiß man wie man mit "Gästen" umgeht!!!
Ein Hotel in der Wüste! Außerhalb dem Hotel Wüste und Müllhalde.
Das Riff ist super zum schnorchel einfach top. Der Fitness Bereich öffnet leider zu spät, erst um 9.00 Uhr, early birth sporty ist leider nicht. Die Pools wurden auf meine 14 Tage 1 mal gereinigt, ob diese in der Saison ausreichend ist, stelle ich mal in Frage! Die Animation wollte ich nicht haben, die meisten AnimateureIn sind echt cool drauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |