Magdalena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tauchurlaub mit viel Erholung

Sehr tolles Hotel, welches definitiv dank der Tauchschule einen schönen Tauchurlaub ermöglicht. Ist man mal nicht im Wasser unterwegs, ist das super motivierte Animationsteam stets darum bemüht, dass einem nicht langweilig wird. Alle Animateure sind sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich, um einen zu irgendwas zu überreden. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders spannend ist die Feuershow bei der Beachparty. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren bemüht, dass das auch so bleibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne bald wieder.

• Alles super

• Das Essen war durch die Themenabende immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.

• Alle waren sehr aufmerksam, sowohl an der Rezeption, die Kellner und Köche, die Animateure und so weiter.

• Lage des Hotels in Ordnung, wie meistens in Marsa Alam relativ wenig in der Umgebung. Wem das Angebot im Hotel nicht reicht, muss etwas weiter weg. Der Flughafen von Marsa Alam liegt ca. 15 bis 20 Minuten entfernt.

Sehr vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Das Animationsteam war sehr gut. Sie waren alle durch die Bank weg sehr aufmerksam und haben es immer geschafft, einen zu motivieren. Besonders hervorheben möchte ich als Programmpunkte das Morning Stretching und das Watergym. Auch die Shows am Abend waren immer von guter Qualität, meistens sogar selber von den Animateuren durchgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort