Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Kitesurfer. Alle Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick. Hotel teilweise renoviert, gepflegte Außenanlagen. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool-und Meerblick, 2 Zimmer, 2 Bäder mit Jacuzzi. Der tägliche Zimmerservice durch Abdul war hervorragend. Besonders seine Überraschung zu meinem Geburtstag war rührend😃
Das Essen war sehr abwechslungsreich, wechselnde Themenbuffets und auch immer einheimische Gerichte. Die Kellner geben sich große Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders kümmerte sich Ahmed Abdallah um uns und hatte auch immer einen flotten Spruch parat. (Mr. Vice President und First Lady 😉) ln der Strandbar wurden wir von dem stets gut gelaunten Mahmoud Rade bestens versorgt. Danke an euer gesamtes Team, ihr seid toll! Abendessen im La Taverna war auch super, sehr zu empfehlen ist das Rinderfilet.
Der Service war super, alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Ahmed Yassin, der uns tolle Tipps für Ausflüge gab. Es lohnt sich z. B. bei ihm privat ein Taxi zu buchen und früh zeitig nach Abu Dabbab zu fahren, um die Riesenschildkröten zu sehen, bevor der Ansturm der Reisegruppen losgeht.
Tolles Hausriff,über einen langen Steg gut erreichbar. Super Korallen und viele Fische. Hotel ist einsam gelegen, die Einrichtungen des Magic Tulip können mitgenutzt werden, drumherum nur Wüste und unvollendete Hotelskelette. Für 25 Euro privat oder 7 Euro mit dem Hotelshuttle lohnt abends ein Ausflug nach Port Ghalib. Zum Baden eher nicht geeignet, da die Lagune bei Ebbe sehr flach ist.
Waren vielfältig vorhanden, z. B. Fitnessraum, Animation, Massage, Tauchkurse, Kitesurfen wurden von uns aber nicht genutzt. Vielfältige Ausflugsangebote durch die Reiseveranstalter vorhanden. Wir können die Blaue Fahrt, Schnorchel trip mit dem Boot von Port Ghalib zu den Buchten Marsa Schooni und Marsa Mubarak empfehlen. Wir haben in Marsa Mubarak den Dugong und auch Riesenschildkröten aus nächster Nähe gesehen. Ansonsten nachfragen bei Ahmed Yassin.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Susanne |