Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
- sehr zu empfehlen, u. a. zum Schnorcheln

Gut

- Lage direkt am Meer, sehr geeignet zum Schorcheln, Tauchen und Kitesurfen - sehr gepflegte und saubere Außenanlagen, Hotel tlw. frisch renoviert - Aquapark und Animation für Kinder vorhanden (zur Information)

• Haus 28 [Strandnähe und frisch renoviert] | Juniorsuite mit Meerblick - 2 große Zimmer, 2 Bäder, Balkon, gute Ausstattung - sauber, gepflegt, leise und super Betten - Zimmerservice durch Abdul war top und immer für eine positive Überraschung gut

• - das Essen war jederzeit Klasse, ob im Hauptrestaurant mit Bar, La Taverna oder Strandbar [vielseitige wechselnde Themenbuffets schmackhaft / einfach lecker] - Aufmerksame und flinke Kellner - besonders hervorzuheben ist hier der Chef Ahmed Abdallah mit seinem freundlichen Auftreten und seiner Hilfbereitschaft mit wichtigen Hinweisen und Tipps - in der Strandbar gab es leckere Snacks, Getränke und unser stets gut gelaunter, lustiger und verschmitzter Kellner Mahmoud Rade hat uns bestens versorgt

• - einfach toll, alle Mitarbeiter waren kompetent, hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich - besonders erwähnenswert ist Ahmed Yassin (Taxi), er gab uns tolle Ausflugstipps, z. B. Abu Dabbab / Schnorcheln

• - intaktes und schönes Hausriff [Flora + Fauna = top], allerdings erst über einen 750 m langen Steg erreichbar - Baden durch Ebbe nur bedingt möglich - Hotel selbst liegt allerdings einsam [Tipp: privates Taxi zum nächsten Ort (Port Ghalib) 25,- € für 2 Personen hin-und zurück]

- waren im Hotel vielfältig vorhanden, von uns allerdings nicht genutzt (z. B. Animation, Tauchkurs, Kitesurfen) - durch Reiseveranstalter umfangreiche Ausflugsangebote Tipp: Schorchel/Tauchtrip Marsa Mubarak [Seekuh/Dugong + Wasserschildkröten]

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022