Florian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel!

Bewertung kurz und knapp: Personal -> +++ Essen -> +++ Sauberkeit-> ++ Tauch- und Kitestation am Hotel -> + Hotel ist ein großer AI-Bunker und leider nicht so weitläufig wie andere -> - Viele russische Gäste-> - Keine Joggingrunde-> - Nördlich und südlich vom Hotel ungepflegter Strand-> - Nördlicher Steg ins Meer darf nicht benutzt werden-> - Verkäufer am Hotelstrand teilweise nervig-> -

• Wir hatten das zimmerupgrade vorort gebucht und waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden! Herr Sayed hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und jeden Tag das Zimmer tippitoppi aufbereitet 👍

• Das Essen ist sehr sehr sehr gut! Ich habe in einem Ägyptischen Hotel noch nie so gut gegessen! Eigentlich wollte ich ein Punkt abziehen, weil die Lautstärke im Restaurant sehr hoch war, aber es wurde über 14 Tage kontinuierlich eine für ägyptische Verhältnisse eine sehr hohe Qualität geboten! Es gab Themen Abende wobei eine grundauswahl jeden Tag geboten wurde. Meine vegetarische Begleitung wurde jeden Abend satt! Die Hinweise das in Ägypten keine Eiswürfel und frischer Salat zu sich genommen werden darf, gelten für diese Hotel nicht. Da ich relativ empfindlich bin habe ich mich langsam ran getastet und hatte über 14 Tage keine Probleme.

• Das Personal war super!!!! wir haben viel gelacht mit den jungs von der Strandbar, die aber auch abends im Restaurant antrifft, die waren immer auf Trab. auch wenn man abends im Restaurant dem einen oder anderen schon die Müdigkeit ansieht! Wir haben uns dank des Personals sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die schon erwähnen strandbar-jungs, aber auch die restlichen jungs am Strand, sowie Herr Sayed, …wir wurden IMMER sehr gut behandelt und Danken hier dem Personal für die entspannte Zeit.

• Das Hotel liegt abseits von Marsa Alam, fussläufig ist dort nichts sehenswertes erreichbar. Nördlich vom Hotel befindet sich eine Baustelle auf der allerdings nicht mehr gebaut wird. Zu dieser gehört auch der nördliche Steg der nicht betreten werden darf, die Baustelle und der Steg wird auch von einem „Mitarbeiter?“ bewacht, zu diesem gehören auch ein paar Hunde die die Urlauber bewachen 😅 aufgrund einer im Hotel fehlenden Joggingrunde bin ich gelegentlich an den friedlichen Hunden vorbei gekommen…südlich verliert sich der Strand in eine Art Müllhalde 🥺

• Gut

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil eine tauchschule und eine Kitestation ansässig sind. Vom Bett auf Brett … der surfbereich bei Ebbe ist schon klein aber ausreichend, ich habe 7aus14 für leihmaterial für 350€ gebucht und war zufrieden, das Elevight Material ist nicht veraltet und fliegt sich sehr gut. Über das Riff aufs offene Meer darf leider nicht gesurft werden, gern wäre ich auch weiter raus gefahren 😞 Die tauchschule hatte in unserem Urlaub gewechselt zuerst war meine Begleitung bei Orca (ca. 60€ pro Tauchgang), ich empfand auch bei der nachfolge tauchschule das Preise sehr undurchsichtig wenn man ohne Material anreist. Waren aber alle sehr nett und zuvorkommend! Das Annimationsteam leistete großartige Arbeit! Wir haben von den Angeboten aber kein Gebrauch gemacht. Großer Kritikpunkt: Es sind morgens viele Jogger unterwegs, eine Laufstrecke gab es aber nicht! Die Baustelle nördlich darf im Normalfall nicht betreten werden, im Hotel sind rutschige Fliesen auf mehreren Ebenen… mit meiner Knöchelverletzung war das leider überhaupt nichts 😞

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager