Olaf (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und auch für Familien geeignet

Es ist ein sehr schönes Hotel und ich habe mich in den 9 Tagen wo ich da war sehr Wohl gefüllt. Würde sogar von mir behaupten in den vier mal wo ich in Ägypten war das es das beste bis jetzt war. Die Animation war sehr gut sie haben sich immer viel einfallen lassen. Das Essen war vielseitig und für jeden immer unterschietliche Gerichte und geschmeckt hat es auch. Das Zimmer war sehr groß und die Reinigung war auch OK die Reinigungskräfte haben sich fast immer was einfallen lassen und Dir was auf dein Bett gebaut mit Handtüchern was sehr schön aus sah. Gegen den Service kann man auch nichts sagen der war immer sehr zuvor kommen wenn es darum ging Wünsche zu erfüllen. Ich jedenfalls werde bestimmt noch mal hin fahren.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und auch groß. Geschlafen habe ich nicht so gut aber das lag an dem Vollmond den ich fasst die ganze Zeit hatte. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war Reichhaltig und für jeden etwas da und geschmeckt hat es auch.

• Wünsch vom Personal wurden immer erfüllt und fragen auch Beantwortet.

• Die Fahrt von Flughafen Hurghada ist sehr an strängend weil die fahrt 2:30 stunden geht und die Straßen dort hin in ein sehr schlechten Zustand sind wodurch man sehr durch geschüttelt wird. Lieber vom Flughafen Marsa Alam anreisen der ist nur 16 km entfernt .Gute Ausflugsziele gibt es in der Nähe auch.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut gereinigt und für Familie mit Kindern auch sehr gut angelegt weil das nicht Schwimmerbecken an dem beheizten Schwimmerbecken angeschlossen war und nur durch ein Gitter gesichert so das die Eltern immer ihre Kinder im Blick hatten. Das Wasser war auch sehr warm so das man fast nicht raus wollte wenn man drin war. Es gab genug Fitness Gelegenheiten vom Animation Tim angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Hygiene hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Hussein Omar General Manager