Das Hotel bietet einen guten Komfort, insbesondere bei den Premiumzimmern. Das Essen ist sehr gut und das Hausriff eines der schönsten am roten Meer.
Die Premium Zimmer mit Meerblick und Whirlpool Wanne sind recht neu und erst wenige Jahre alt. Hier sind u. a. große und neue Flachbild TV der neuesten Generation mit offenem HDMI und i. a. auch USB Zugang verbaut. Die Doppelbetten sind groß und sehr bequem. Lediglich die Armaturen der großen Dusche könnten nochmals modernisiert werden. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig.
Insbesondere das italienische à la cartè Restaurant (La Taverna) hat eine wirklich sehr gute Küche. Sowohl Steak, wie auch Hähnchenbrust oder Fisch sind immer auf dek Punkt gegart. Der Service im Lokal ist auch entsprechend sehr aufmerksam. wir nutzen großteils dieses Restaurant. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl mit auch sehr gut orientalischen Speisen in einem Zusatzbereich.
Der Service in den Zimmern der Premium Kategorie ist sehr gut. Die Reinigung funktioniert tadellos und der Roomboys sind auch im Bereich der Dekoration sehr kreativ. Auch auf Sonderwünsche bei der täglichen Befüllung der Minibar oder anderer Dinge wird schnell eingegangen. Insgesamt hat auch die Rezeption alle Wünsche aufgenommen und immer umgesetzt
Die Lage ist für Taucher, Kiter und weitere Wassersportler hervorragend. Port Ghalib ist eine Kleinen und schöne Hafenstadt in ca. 15 Minuten Fahrzeit, wenn man mal ein wenig bummeln möchte. Ansonsten ist die Anlage mit dem Schwesterhotel natürlich etwas auswärts gelegen. Das Hotel verfügt über eines der schönsten Hausriffe.
Für Wasser und Strandaportler hervorragend. Für nicht Sportler könnte es bei mehr als einer Woche Aufenthalt evtl. etwas wenig Abwechslung sein. Das Animationsteam bietet sehr viele Angebote. Vielleicht ab und an schon zu viel. Aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager